
Liebe Feinschmecker,
es freut mich als passionierten Hobby-Lachsfischer, Ihnen den qualitativ wohl besten Alaska-Wildlachs, der auf dem Weltmarkt zu haben ist, anbieten zu können.
Zum Verkauf kommt ausschliesslich der begehrteste der 5 Alaska-Wildlachsarten, der Rotlachs (Sockey). Die angebotenen Köstlichkeiten werden von Berufsfischern in den kalten pazifischen Gewässern vor Alaskas Küste gefangen, in Anchorage bei der renomierten Trapperscreek Räucherei verarbeitet, vakuumiert und tiefgefroren. Sie erreichen die Schweiz in Tiefkühlkontainern per Schiff und Bahn. Die Importe unterstehen strengen grenztierärztlichen Schweizer Kontrollen.
Die Tiefkühlkette wird garantiert.
Alle von uns verkauften Alaska-Wildlachse werden nach den umweltschonenden Methoden mit MSC - Label ( Marine Stewardship council's Chain of Custody Standard ) sowie den KSA Regeln, ( Kosher Supervision of America ) gefischt und verarbeitet. Strenge Fangquoten werden rigoros überwacht, Hobbyfischer und Bären fangen 1-2%, Berufsfischer max. 20% der aus dem Meer zu den Laichplätzen zurückkehrenden Wildlachse. Damit wird der Lebenszyklus und der Fortbestand der Alaska-Wildlachse garantiert.
Nach dem Ablaichen oder absamen sterben alle Spezies der 5 Arten des pazifischen Lachses innert 2 Tagen.
Alaska-Wildlachs ist begehrt wegen den essenziellen OMEGA-3 Fettsäuren.
Gianin & Lea Hemmi